26 Diciembre 2013

Para los efectos de la presente resolución, las fábricas de alimentos, donde se realice Ia limpieza, selección, procesamiento y empaque de especias o condimentos vegetales y sus productos, deberán cumplir los requisitos establecidos en el Decreto No. 2333 de 1982 y las disposiciones que lo modifiquen, adicionen o sustituyan. 

 

ADITIVOS PARA ALIMENTOS

26 Diciembre 2013

Los Derivados Lácteos que se produzcan, importen, exporten, transporten, procesen, envasen, comercialicen o consuman en el territorio nacional, deberán cumplir con las reglamentaciones de la presente resolución y las disposiciones complementarias que en desarrollo de la misma o con fundamento en la Ley 09 de 1979, dicte el Ministerio de Salud. 

 

ADITIVOS PARA ALIMENTOS

26 Diciembre 2013

La presente resolución tiene como objeto establecer el reglamento técnico a través del cual se señalan los requisitos sanitarios que deben cumplir los aceites y grasas para el consumo humano de origen vegetal o animal.

ADITIVOS PARA ALIMENTOS

26 Diciembre 2013

La presente resolución tiene por objeto establecer los Límites Máximos de Residuos de Plaguicidas – LMR - en alimentos para consumo humano y piensos o forrajes.  

ADITIVOS PARA ALIMENTOS

26 Diciembre 2013

Por la cual se modifica la Resolución No 02310 de 1986, (24de Febrero)que reglamenta parcialmente el titulo V de la Ley 09 de EL MINISTERIO DE SALUD, En uso de las atribuciones que le confiere la Ley 09 de 1979.

ADITIVOS PARA ALIMENTOS

26 Diciembre 2013

Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios que debe cumplir el chocolate y productos de chocolate para consumo humano, que se procese, envase, almacene, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en el territorio nacional.

ADITIVOS PARA ALIMENTOS

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos

Está aquí: Inicio Normatividad