Leche cruda destinada a uso de la industria láctea
  •  Aerobios mesófilos
Leche y crema de leche pasteurizada.
  •  Aerobios mesófilos
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
Leche Ultra pasteurizada.
  •  Aerobios mesófilos
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
Leche UHT (entera, semidescremada, descremada) y crema de leche UHT o esterilizada comercialmente.
  •  Aerobios mesófilos (*)
  •  (*)Previa incubación a 35-37° C durante 7 días.
Leche y cremas de leche en polvo.
  •  Aerobios mesófilos
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
  •  Salmonella sp.
Leche condensada azucarada y dulces de leche.
  •  Mohos y Levaduras
Leches fermentadas y acidificadas (yogur, leche cultivada. cuajada, otros).
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
  •  Mohos y Levaduras
Postres a base de leche no acidificados listos para consumir (flanes, pudines, crema volteada, mazamorra de leche, otros).
  •  Coliformes totales
  •  Coliformes fecales
  •  Mohos y Levaduras
  •  Staphylococcus aureus.
  •  Salmonella sp.
Quesos procesados (fundidos, laminados, rallados, en pasta, en polvo
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
  •  Staphylococcus aureus
Quesos frescos (QUESO FRESCO TRADICIONAL, MANTECOSO, RICOTTA, CABANA, PETIT SUISSE, MOZARELLA, UCAYALINO, otros).
  •  Coliformes totales
  •  Coliformes fecales
  •  Staphylococcus aureus
  •  E.coli
  •  Listeria monocytogenes
  •  Salmonella sp.
Quesos madurados (CAMEMBERT, BRIE, ROQUEFORT, GORGONZOLA, CUARTIROLLO, BEL PAESE, CAJAMARCA, TILSIT, ANDINO, MAJES, CHARACATO, SABANDÍA, DAMBO, GOUDA, EDAM, PARIA, EMMENTAL, GRUYERE, CHEDAR, PROVOLONE AMAZÓNICO, PARMESANO, otros).
    •  Enterobacterias
    •  Staphylococcus aureus
    •  Listeria monocytogenes
    •  Salmonella sp

 

 

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos