Carne cruda, refrigerada y congelada de ave (pollo, gallina, pavo, pato, avestruz, otras)
  •  Aerobios mesófilos (30 °C)
  •  Salmonella sp.
Carne de ave precocida congelada, que requiere tratamiento térmico antes de su consumo.
  • Staphylococcus aureus.
  • Salmonella sp.
Carne cruda, refrigerada y congelada de bovinos, porcinos, ovinos, caprinos, camélidos, equinos, otros.
  •  Aerobios mesófilos (30°C)
  •  Salmonella sp.
Visceras refrigeradas y congeladas de aves, bovinos, otros.
  •  Aerobios mesófilos (30°C)
  •  E.coli.
  •  Salmonella sp.
Apéndices refrigerados y congelados (cabeza, lengua, patas y cola)
  •  Aerobios mesófilos (30°C)
  •  Salmonella sp.
Carnes crudas picadas y molidas
  •  Aerobios mesófilos(30°C)
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
  •  Salmonella sp.
  •  E.coli 0157:H7
Preparados de carnes refrigeradas o Congeladas (hamburguesas, milanesas, croquetas y otros empanizados o aderezados)
  •  Aerobios mesófilos(30°C)
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
  •  Clostridium perfringens (*)
  •  Salmonella sp.
  •  E.coli 0157:1-17
  •  (*) Sólo para productos con embalaje, película impermeable o atmósfera modificada o al vacío en lugar de aerobios mesófilos.
Carnes secas, seco-saladas (charqui, chalona, cecina)
  • Staphylococcus aureus
  •  Clostridium perfringens (*)
  •  Salmonella sp.
Embutidos crudos (chorizos, salchicha tipo huacho, otros) y Piezas cárnicas crudas curadas (jamón serrano, jamón crudo, panceta, otros)
  •  Aerobios mesófilos(30°C)
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
  •  Clostridium perfringens (*)
  •  Salmonella sp.
Embutidos crudos madurados (chorizos, salami, salchichón, otros)
  • Staphylococcus aureus
  •  Clostridium perfringens (*)
  •  Salmonella sp.
Embutidos con tratamiento térmico y otros. Escaldados: salchichas. pastel de carne, longaniza, otros. Cocidos: prensa, paté, otros)
  •  Aerobios mesófilos
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
  •  Clostridium perfringens 
  •  Salmonella sp.
  •  Listeria monocytogenes

 

 

 

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos