Chocolates de leche, chocolate blanco, chocolate para taza, chocolate de cobertura con o sin relleno (bombones, tejas y chocotejas)
  •  Mohos y Levaduras(*)
  •  E.coli
  •  Salmonella sp
  •  (*) Sólo en el caso de chocolates rellenos
Caramelos duros(sin relleno)
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
Caramelos blandos, semiblandos y duros con relleno, go otros productos de confitería con o sin relleno.
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
Turrón blando o duro de confitería
  •  Mohos y Levaduras
  •  Staphylococcus aureus. (*)
  •  Salmonella sp
  •  (*) Sólo para productos que contienen leche
Cocoa, torta de cacao, pasta de cacao o licor de cacao
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
  •  Salmonella sp

 

 

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos