FRUTAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS Y SIMILARES.

Frutas y hortalizas frescas.(Sin ningún tratamiento)
  •  E.coli
  •  Salmonella sp.
Frutas y hortalizas frescas semiprocesadas (lavadas, desinfectadas, peladas, cortadas y/o precocidas), refrigeradas y/o congeladas.
  •  Aerobios mesófilos
  •  E.coli
  •  Salmonella sp.
  •  Listeria monocytogenes (*)
  •  (*) Solo para frutas y hortalizas de tierra (a excepción de las precocidas).
Frutas y hortalizas desecadas, deshidratadas o liofilizadas
  •  Mohos y Levaduras
  •  E.coli
  •  Salmonella sp.
Frutas y hortalizas en vinagre, aceite o salmuera o fermentadas
  •  Mohos y Levaduras
Frutos secos (dátiles, tamarindo, otros) y Semillas (castañas, maní, pecanas, nuez, almendras, otros)
  •  Mohos y Levaduras
  •  E.coli

 

 

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos