PRODUCTOS DE PANADERÍA PASTELERÍA, GALLETERÍA Y OTROS.

Productos de panadería y pastelería con o sin relleno y/o refrigeración (pan, galletas y panes enriquecidas o fortificadas: queques, galletas, obleas, otros similares)
  •  Mohos y Levaduras
  •  E.coli (*)
  •  Staphylococcus aureus (*)
  •  Clostridium perfringens (**)
  •  Salmonella sp. (*)
  •  (*) Para productos con relleno
  •  (**) Adicionalmente para productos con rellenos de carne y/o vegetales
Productos de pastelería dulce y salado que requieren refrigeración (pasteles, tortas, empanadas, otros similares)
  •  Mohos
  •  E.coli (*)
  •  Staphylococcus aureus 
  •  Clostridium perfringens (*)
  •  Salmonella sp. 
  •  (*) Para aquellos productos con rellenos de carne y/o vegetales

  

 

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos