ESPECIAS, CONDIMENTOS Y SALSAS

Mayonesa y otras salsas a base de huevo
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
  •  Staphylococcus aureus
  •  Salmonella sp.
Salsas (de tomate, picantes, de soya, de tamarindo, de mostaza) y aderezos
  •  Mohos y Levaduras
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
Especias y condimentos deshidratados
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
  •  E.coli(*)
  •  Salmonella sp.
  •  (*) Sólo para los productos de consumo directo.

 

 

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos