PRODUCTOS DESHIDRATADOS: liofilizados, concentrados, mezclas.

Sopas, cremas, salsas y puré de papas u otros, de uso instantáneo, que no requieren cocción
  •  Aerobios Mesófilos
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus. 
  •  Bacillus cereus
  •  Clostridium perfringens(*)
  •  Salmonella sp.
  •  (*)Sólo para productos que contengan carnes.
Sopas cremas salsas y purés de legumbres u otros deshidratadas que requieren cocción
  •  Aerobios mesófilos
  •  Coliformes totales
  •  Coliformes fecales
  •  Bacillus cereus
  •  Clostridium perfringens(*)
  •  Salmonella sp.
  •  (*)Sólo para productos que contengan carnes.
Mezclas en seco de uso instantáneo (refrescos, gelatinas, jaleas, cremas, otros)
  •  Aerobios Mesófilos
  •  Coliformes totales
  •  Coliformes fecales
  •  Staphylococcus aureus
  •  Bacillus cereus (*)
  •  Salmonella sp. (**)
  •  (*) Sólo para productos que contengan cereales
  •  (**) Sólo para productos que contengan leche, cacao y/o huevo.
Mezclas en seco que requieren cocción (pudines, flanes, entre otros)
  •  Aerobios mesófilos
  •  Coliformes totales
  •  Coliformes fecales
  •  Staphylococcus aureus
  •  Bacillus cereus(*)
  •  Salmonella (**)
  •  (*) Sólo para productos que contengan leche o cereales.
  •  (**) Sólo para productos que contengan leche, cacao y/o huevo.
Caldos concentrados en pasta.
  •  Aerobios Mesófilos
  •  Coliformes totales
  •  Coliformes fecales
  •  Clostridium perfringens
  •  Salmonella sp.

  

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