GRANOS DE CEREALES, LEGUMINOSAS, QUENOPODACEAS Y DERIVADOS (harinas y otros)

Granos secos
  •  Mohos y Levaduras
Harinas y Sémolas
  •  Mohos y Levaduras
  •  E.coli
  •  Bacillus cereus(*)
  •  Salmonella sp.
  •  (*)Sólo para harinas de arroz y/o maíz
Féculas y Almidones
  •  Mohos y Levaduras
  •  E.coli.
  •  Bacillus cereus
  •  Salmonella sp.
Pastas y masas frescas y/o precocidas sin relleno refrigeradas o congeladas (panes, precocidos, masas para wantan, para lasaña, para fideos chinos, pre pizzas, masa crudas, otros)
  •  Mohos y Levaduras
  •  Staphylococcus aureus
  •  Bacillus cereus(*)
  •  Salmonella sp.
  •  (*)Sólo para productos que contengan arroz y/o maíz
Pastas y masa frescas y/o precocidas con relleno refrigeradas o congeladas (wantan, lasaña, ravioles, canelones, pizzas, minpao, otros)
  •  Mohos y Levaduras
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
  •  Clostridium perfringens (*)
  •  Bacillus cereus (**)
  •  Salmonella sp.
  •   (*) Para alimentos que contengan carnes y verduras
  •   (**) Sólo para productos que contengan arroz y/o maíz
Fideos o Pastas Desecadas con o sin relleno (incluye fideos a base de verduras, al huevo, otros)
  •  Mohos y Levaduras
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
  •  Staphylococcus aureus
  •  Clostridium perfringens (*)
  •  Salmonella sp.
  •   (*) Solo para pastas con relleno de carne
Productos instantáneos extruidos o expandidos proteinizados o no y hojuelas a base de granos (gramíneas, quenopodáceas y leguminosas) que no requieren cocción.
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
  •  Bacillus cereus
  •  Salmonella sp.
Hojuelas a base de granos cocción.
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y levaduras
  •  Coliformes fecales
  •  Coliformes totales
  •  Bacillus cereus
  •  Salmonella sp.

 

 

 

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos