(PESCADOS Y MARISCOS)

Productos hidrobiológicos crudos (frescos, refrigerados, congelados, salpresos ó ahumados en frío)
  •  Aerobios mesófilos (30 °C)
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
  •  Salmonella sp.
Producto hidrobiologico precocido y cocido (congelados o refrigerado)
  • Aerobios mesófilos (30 °C)
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
  •  Salmonella sp.
Moluscos crudos
  • Aerobios mesófilos (30 °C)
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
  •  Salmonella sp.
Productos hidrobiológicos ahumados en caliente.
  • Aerobios mesófilos
  •  Enterobacterias
  •  Staphylococcus aureus
  •  Clostridium perfringens
  •  Salmonella sp.
Productos hidrobiológicos secos, seco-salados y salado.
  • Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
  •  Enterobacterias
  •  Clostridium perfringens
Productos hidrobiológícos empanizados, crudos y congelados
  •  Aerobios mesófilos
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
Productos hidrobiológícos, empanizados, precocidos y cocidos
  • Aerobios mesófilos
  •  E.coli
  •  Staphylococcus aureus
Productos hidrobiológícos deshidratados (concentrados proteicos, harinas y otros de consumo humano)
  •  Mohos y Levaduras
  •  Enterobacterias
  •  Salmonella

 

 

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