Azúcares (blanca, rubia, refinada, blanco directo, en polvo, blanda u otros) u otros edulcorantes sólidos (dextrosa, fructosa u otros)
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
Jarabes (de maple, de maíz, y otros como la algarrobina), otros edulcorantes líquidos (sacarosa, glucosa, fructosa, azúcar invertido, azúcar líquido, otros)
  •  Aerobios mesófilos
  •  Enterobacterias (*)
  •  Mohos y levaduras
  •  (*) Para los de consumo directo. Para los que requieren dilución para su análisis m=<10
Miel, Jalea Real y similares
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
Productos relacionados a la miel (polen, polimiel, propoleo)
  •  Aerobios mesófilos
  •  Mohos y Levaduras
  •  E.coli.

   

Suscríbase a nuestro boletín

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros, atenderemos su pedido lo antes posible

  • Teléfono: (571) 447 7286

Síguenos