Leche cruda destinada al uso de la industria láctea:
Aerobios mesófilos.
Leche y crema de leche pasteurizada:
Leche ultra pasteurizada:
Leche UHT (entera, semidescremada y descremada) y crema de leche UHT o esterilizada comercialmente:
Leche y cremas de leche en polvo:
Leche condensada azucarada y dulces de leche:
Leches fermentadas y acidificadas (yogur, leche cultivada, cuajada y otros):
Postres a base de leche no acidificados listos para consumir (flanes, pudines, crema volteada, mazamorra de leche y otros):
Quesos procesados (fundidos, laminados, rallados, en pasta y en polvo):
Quesos frescos (queso fresco tradicional, mantecoso, ricotta, cabana, petit suisse, mozarella, ucayalino y otros):
Quesos madurados (camembert, brie, roquefort, gorgonzola, cuartirollo, bel paese, cajamarca, tilsit, andino, majes, characato, sabandía, dambo, gouda, edam, paria, emmental, gruyere, chedar, provolone amazónico, parmesano y otros):
Carne cruda, refrigerada y congelada de ave (pollo, gallina, pavo, pato, avestruz y otras):
Carne de ave precocida congelada, que requiere tratamiento térmico antes de su consumo:
Carne cruda, refrigerada y congelada de bovinos, porcinos, ovinos, caprinos, camélidos, equinos y otros:
Visceras refrigeradas y congeladas de aves, bovinos y otros:
Apéndices refrigerados y congelados (cabeza, lengua, patas y cola):
Carnes crudas picadas y molidas:
Preparados de carnes refrigeradas o congeladas (hamburguesas, milanesas, croquetas y otros empanizados o aderezados):
Carnes secas, secosaladas (charqui, chalona y cecina):
Embutidos crudos (chorizos, salchicha tipo huacho y otros) y piezas cárnicas crudas curadas (jamón serrano, jamón crudo, panceta y otros):
Embutidos crudos madurados (chorizos, salami, salchichón y otros):
Embutidos con tratamiento térmico y otros (escaldados: salchichas, pastel de carne, longaniza y otros. Cocidos: prensa, paté y otros):
Chocolates de leche, chocolate blanco, chocolate para taza, chocolate de cobertura con o sin relleno (bombones, tejas y chocotejas):
Caramelos duros (sin relleno):
Caramelos blandos, semiblandos y duros con relleno, u otros productos de confitería con o sin relleno:
Turrón blando o duro de confitería:
Cocoa, torta de cacao, pasta de cacao o licor de cacao:
Frutas, hortalizas, frutos secos y similares.
Frutas y hortalizas frescas (sin ningún tratamiento):
Frutas y hortalizas frescas semiprocesadas (lavadas, desinfectadas, peladas, cortadas y/o precocidas), refrigeradas y/o congeladas:
Frutas y hortalizas desecadas, deshidratadas o liofilizadas:
Frutas y hortalizas en vinagre, aceite, salmuera o fermentadas:
Frutos secos (dátiles, tamarindo y otros) y semillas (castañas, maní, pecanas, nuez, almendras y otros):
Productos grasos, mantequillas y margarinas:
Helados y mezclas para helados
Helados a base de leche:
Helados a base de leche y postres a base de helados (con ingredientes no pasteurizados: coberturas, maní, mermeladas, frutas confitadas u otros):
Helados a base de agua:
Mezclas deshidratadas para helados:
Bebidas jarabeadas y no jarabeadas carbonatadas:
Bebidas jarabeadas y no jarabeadas no carbonatadas (zumos, néctares, extractos y productos concentrados):
Agua mineral, agua de mesa y hielo:
Productos de panadería pastelería, galletería y otros.
Productos de panadería y pastelería con o sin relleno y/o refrigeración (pan, galletas y panes enriquecidos o fortificados: queques, galletas, obleas y otros similares):
Productos de pastelería dulces y salados que requieren refrigeración (pasteles, tortas, empanadas y otros similares):
Especias, condimentos y salsas.
Mayonesa y otras salsas a base de huevo:
Salsas (de tomate, picantes, de soya, de tamarindo y de mostaza) y aderezos:
Especias y condimentos deshidratados:
Productos deshidratados: liofilizados, concentrados, mezclas.
Sopas, cremas, salsas y puré de papas u otros, de uso instantáneo, que no requieren cocción:
Aerobios mesófilos.
Sopas cremas salsas y purés de legumbres u otros deshidratadas que requieren cocción:
Mezclas en seco de uso instantáneo (refrescos, gelatinas, jaleas, cremas y otros):
Mezclas en seco que requieren cocción (pudines, flanes y entre otros):
Caldos concentrados en pasta:
Granos de cereales, leguminosas, quenopodaceas y derivados (harinas y otros).
Granos secos:
Harinas y sémolas:
Féculas y almidones:
Pastas y masas frescas y/o precocidas sin relleno refrigeradas o congeladas (panes, precocidos, masas para wantan, para lasaña, para fideos chinos, prepizzas, masa crudas y otros):
Pastas y masa frescas y/o precocidas con relleno refrigeradas o congeladas (wantan, lasaña, ravioles, canelones, pizzas, minpao y otros):
Fideos o pastas desecadas con o sin relleno (incluye fideos a base de verduras, al huevo y otros):
Productos instantáneos extruidos o expandidos proteinizados o no y hojuelas a base de granos (gramíneas, quenopodáceas y leguminosas) que no requieren cocción:
Hojuelas a base de granos cocción:
Pescados y mariscos
Productos hidrobiológicos crudos (frescos, refrigerados, congelados, salpresos o ahumados en frío):
Producto hidrobiologico precocido y cocido (congelados o refrigerado):
Moluscos crudos:
Productos hidrobiológicos ahumados en caliente:
Productos hidrobiológicos secos, seco-salados y salado:
Productos hidrobiológícos empanizados, crudos y congelados:
Productos hidrobiológícos, empanizados, precocidos y cocidos:
Productos hidrobiológícos deshidratados (concentrados proteicos, harinas y otros de consumo humano):
Huevos con cáscara:
Huevo (clara y/o yema) y ovoproductos pasteurizados, líquidos o deshidratados:
Preparaciones en polvo para lactantes (fórmula para lactantes como sucedáneos de la leche materna):
Producto cocido de reconstitución instantánea destinado a niños entre 6 a 36 meses (papilla y similares):
Producto cocido de reconstitución instantánea, como enriquecidos lácteos, sustitutos lácteos, mezclas fortificadas y otros similares:
Productos crudos deshidratados y precocidos que requieren cocción, como hojuelas, harinas y otros similares:
Producto cocido de consumo directo, como extruidos, expandidos, hojuela instantánea y otros similares:
Productos dietéticos que requieren reconstitución para su consumo:
Productos dietéticos que requieren cocción antes de su consumo:
Productos dietéticos listos para su consumo, no comprendidos en los anteriores:
Azúcares (blanca, rubia, refinada, blanco directo, en polvo, blanda u otros) u otros edulcorantes sólidos (dextrosa, fructosa u otros):
Jarabes (de maple, de maíz y otros como la algarrobina) y otros edulcorantes líquidos (sacarosa, glucosa, fructosa, azúcar invertido, azúcar líquido y otros):
Miel, jalea real y similares:
Productos relacionados a la miel (polen, polimiel y propoleo):
Comidas preparadas sin tratamiento térmico (ensaladas crudas, mayonesas, salsa de papa huancaina, ocopa, postres, jugos, otros). Comidas preparadas que llevan ingredientes con y sin tratamiento térmico (ensaladas mixtas, palta rellena, sandwiches, ceviche, postres, refrescos, otros).
Comidas preparadas con tratamiento térmico (ensaladas cocidas, guisos, arroces, postres cocidos, arroz con leche, mazamorra y otros):
Café y sucedáneos de café:
Hierbas de uso alimentario para infusiones (té, mate, manzanilla, boldo y otros):
Semiconservas de pH < a 4.6:
Alimentos de baja acidez, de pH > 4.6 procesados térmicamente y empacados en envases sellados herméticamente (de origen animal, algunos vegetales, guisados y sopas):
Análisis microbiológicos:
Análisis fisicoquímicos en la industria de aseo y desinfección:
Análisis microbiológicos:
Análisis fisicoquímicos en bebidas alcohólicas:
Análisis fisicoquímicos en la industria pecuaria:
Análisis microbiológicos:
Según Registro ICA No LB0000082022. Vigencia 08 de febrero de 2032
Dirección: Carrera 63 5A-40
Bogotá, Colombia ¿Cómo llegar?
Teléfono: (+57) 601 447 7286 ext. 214
Celular: (+57) 318 586 3636 Vía whatsapp
E-mail:cotizaciones@confia.com.co
E-mail:comercial@confia.com.co
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar
la experiencia del usuario a través de su navegación
Si continúas navegando aceptas su uso.
Gracias por contactarnos.
Le responderemos lo antes posible.
Se ha producido un error al enviar su mensaje.
Inténtelo más tarde.